La Academia se reencontró con el triunfo y ganó 2-0 al Sport Huancayo en el estadio «Iván Elias Moreno» de Villa el Salvador, en partido es válido por el Torneo Apertura 2016.

Fue un encuentro bastante trabado en el primer tiempo, y en donde ambos equipos se dividieron la posesión del balón, con pocas ocasiones de gol en ambas porterías.

En la segunda etapa, Municipal inclinó la balanza a su favor. Sobre los 79 minutos, Félix Uculmana en su intento por controlar el balón, lo incrustó en su propia valla.

Luego Masakatsu Sawa se encargaría de poner el definitivo 2-0  para alegría de los hinchas ediles que se dieron cita al coloso de Villa el Salvador.

Con este resultado, Muni suma 11 puntos  en la tabla y el sábado visita al Melgar en Arequiipa.