Deportivo Municipal cae 2-1 a FBC Melgar. El gol de la Academia lo marcó Pablo Lavandeira a los 41 minutos en el estadio de la UNSA en Arequipa.

Segundo tiempo

2′ Tarjeta amarilla a Marcos Delgado.

4′ FBC Melgar va al ataque, pero errores en la definición. Crece figura del Loco Delgado y la zaga edil.

9′ Penal marcado por Cuesta. Pena máxima no fue. Pelota a la mano.

16′ Loyola del Melgar pone el 2-1 a favor de locales.

19′ Cambios en Melgar. Arizmendi x Acasiete, y Zúñiga por Sánchez

26′ Debuta Lucas Simon e ingresa por García

33′ Ingresa el.ídolo Masakatsu Sawa por Ismodes

37′ Amarilla a Gonzales Vigil

40′ ingresa Moreno por Gonzales Vigil

41 Salazar centra al área arequiprña y arquero Alvarez pifea.

43 Por Melgar ingresa Shuler por Arias

45 Adicionan 4 minutod

48′ Ataca Muni, pero sin contundencia

49′ Última del partido. Todo el Muni en cancha local. Centro de Sawa y de cabeza Zela la saca fuera. Final.

La Academia juega con Delgado; Guidino, Zela, M. Delgado, Salazar; Gonzales Vigil, Alfageme; Ismodes, García, Lavandeira y Velasco.

Primer tiempo

En el minuto 2′, el jugador Lucho García recibió una tarjeta amarilla.

Minuto 14′, amarillas para Salazar y el Loco Delgado. Constante ataques del local.

Minuto 16′. Tiro libre de rojinegros. Buen tiro de Chávez, y gran reacción de Delgado y desvía el balón.

Alrededor de 13,000 espectadores, con promoción de 2×1 en Arequipa.

Minuto 26′. Ataque edil. Velasco intenta desde larga distancia. No hubo peligro.

Minuto 27′. La Acadé mejor parada en la cancha. Pero locales mantienen el dominio.

Minuto 29′. Ataque local, buena reacción de defensa edil. Contragolpe de Ismodes, equipo dominó rechaza.

Minuto 35. Falta de Zela. Tiro libre arequipeño. Rechaza defensa edil.

Minuto 38. Loco Delgado saca disparo local. Arequipeños atacan.

Minuto 41: Gol de Pablo Lavandeira