Deportivo Municipal goleó 11 a 3 al Ymca Perú por la cuarta fecha del torneo clausura de la División Superior de Futsal, el encuentro se jugó en la Videna de San Luis.

Un primer tiempo donde el conjunto edil salió confiado y eso aprovecho muy bien el equipo rojo del Ymca que rápidamente se puso en ventaja por dos goles arriba. Conforme pasaban los minutos Muni tuvo que cambiar de actitud y de juego, minutos más tarde, los goles ediles llegaron y se fueron al descanso con el marcador de 6 a 2 a favor.

En la segunda parte la Academia siguió siendo superior en la cancha mostrando un buen juego y desplazamientos rápido  que se concretaron en goles.

El triunfo fue justo y con ello Muni suma 28 puntos a la espera de los demás resultados.