Artículos relacionados

En vista a su preparación el Deportivo Municipal sigue trabajando arduo y duro para el reinicio de la Liguilla y es por eso que esta mañana disputò un partido amistoso frente a la selección sub 20 en el estadio Iván Elias Moreno de Villa el Salvador, donde el resultado fue 1 a 2.

El partido se dividió en dos grupos. En el primer tiempo Marcelo Grioni alineo el equipo base empatando 1-1. El gol del equipo Edil fue del panameño Sergio Moreno quien sigue inflando redes con la Academia.

En el segundo tiempo el profesor probo jugadores y mando a la cancha el equipo alterno con que perdió 1-0.

En el encuentro estuvo el presidente Óscar Vega acompañado por el directivo Jaime Spak asi como también algunos vecinos que se animaron a presenciar el partido en este feriado dia.