Deportivo Municipal derrota 2-0 al Sporting Cristal

Deportivo Municipal dio la sorpresa en el estadio Alberto Gallardo esta tarde al vencer por 2-0 a Sporting Cristal y sigue firme en su camino a las semifinales del Torneo Descentralizado.

Luego de una primera etapa del partido repleto de faltas, Municipal abrió el marcador con una anotación del argentino Maximiliano Velasco (67′), quien había fallado una ocasión frente al arco minutos antes.

Josepmir Ballón complicó aún más la situación para Cristal tras ser expulsado al minuto 70.

Después, el panameño Sergio Moreno amplió el marcador (81′) tras gambetear a la defensa y arquero.

Los celestes no pudieron mantener su racha de 7 partidos invictos como locales.

Sporting Cristal se mantiene en el primer lugar con 65 unidades mientras que Municipal hizo lo propio con su cuarto puesto y 58 puntos.