Se abrió el telón de la temporada 2014. Deportivo Municipal derrotó 1 -0 al club Atlético Atlas de Argentina, en su partido de presentación.

Fue un partido muy áspero, con un equipo visitante bien parado, que puso énfasis en el juego por el lado izquierdo.

La Franja supo pararse atrás y comenzaba a originar rápidos contragolpes por intermedio de Mario Tajima y Aldo Olcese.

Carlos Cortijo, director técnico de la Academia, mandó desde el arranque al delantero Pedro Gutiérrez, quien se ganó el titularato y originó el penal al minuto 42.

Cobrada la pena máxima, Aldo Olcese tomó la pelota y tras un excelente disparo puso el único tanto del partido. Un tiro sutil a la mano derecha del golero visitante, originando la fiesta en el coloso de José Díaz.

Para el segundo tiempo, ambas escuadras realizaron una serie de cambios, y se vio más entero al Marrón del Oeste. Atlas se fue adelante en buscan del empate, pero este no llegó.

El pitazo final llegó al minuto 94. Al finalizar del encuentro, todos los asistentes despidieron a la Academia y a Atlas con prolongados aplausos.

Nos comentan que el siguiente partido del cuadro de la Comuna será frente al ECOSEM en Cerro de Pasco el domingo 6 de abril.

ALINEACIONES:

Deportivo Municipal (1): Rosales; Calderón, Souza, Fajardo, López; Vega, Vera, Olcese, Tajima; Molina y Gutiérres.

Atlético Atlas (0): Ponzio, Lara, Rejala, Achucarro, Godoy, Moreno, Bogado, Torres, Alcalas y Severino