Artículos relacionados

Encuentro disputado entre Cultural 13 de Enero de SJM y Estrella del Norte de Villa María. Foto: LOS LOCOS DE SIEMPRE

Once equipos ganaron en partidos de ida de la segunda etapa del Interligas, y algunos casi han sellado su clasificación como el Cultural Géminis se Comas que se impuso 4-0 al Diablos Rojos de Jesús María o el Sport Ermitaño de Independencia que ganó 4-1 al Unión Estudiantil de El Agustino.

LOS LOCOS DE SIEMPRE presenciaron dos encuentros. El primero, por la Serie I, el club Cultural 13 de Enero de San Juan de Miraflores se impuso hoy por 2-0 al Estrella del Norte de Villa María del Triunfo.

El encuentro se jugó en el IPD de San Juan de Miraflores. El equipo rojinegro marcó por intermedio de Rudy Maraví, ex Deportivo Municipal, en el primer tiempo, y de Christian Toscano en el complemento.

El primer tiempo fue de completo dominio del equipo sanjuanino; situación que varió en el complemento, pues el elenco blanco de Villa María salió con mucho entusiasmo en busca del empate, pero la falta de definición de sus delanteros y la buena tarde del golero Michel Guzmán impidieron el empate. Cabe mencionar que Maraví fue expulsado por doble amarilla.

El otro encuentro correspondió a la Serie XIV, donde el Deportivo Lari de Lince empató sin goles con el Liz Dent de Miraflores, en encuentro jugado en el Campo de Marte.

El Liz Dent tuvo la oportunidad de lograr su clasificación, pero la falta de concreción de sus delanteros evitaron el triunfo.

El encuentro programado a las 16.00 horas, se inició con más de 20 minutos de retraso, debido que el estadio no contaba con los banderines de esquina.

El Liz Dent de Miraflores tomó las riendas del partido, presionando en la marca con un juego más fluido y de salidas hilvanadas, con mayor rapidez. Sin embargo, desperdició una tras otras las oportunidades de gol, además de dos tiros que chocaron en el madero. Sin duda, todo se definirá en Miraflores este fin de semana.