Artículos relacionados

Deportivo Municipal. Foto: LOS LOCOS DE SIEMPRE

Ya no hay tiempo de descanso. Hoy, 28 de julio, el primer plantel del Deportivo Municipal jugó un partido de práctica contra la reserva del Total Chalaco, imponiéndose por la mínima diferencia al cuadro porteño.

En el primer tiempo, jugado en el Okinawense, el  formó con Goyoneche en el arco; Cárdenas, Soto y Honores; Pedro Reyes en contención; Mogollón por la derecha y Gutiérrez por la izquierda, jugando Hidalgo en la creación.

En la línea ofensiva se probó con Paul “Gaucho” Reyes y Grieve por los costados y Miguel Silva en centro.

Este equipo igualó a cero con el Total Chalaco, aunque tuvo hasta tres jugadas claras de gol, que no pudieron concretar Silva y el Gaucho.

En el segundo tiempo, el Muni jugó con Braga en el arco; Sanguinetti, Trujillo y Zuñiga en la defensa. Mario Rojas en la contención; Ventura y Delgado a los costados. Asimismo, Balbín en la creación junto con Chiri; y adelante Utia Cubilla y Gaytan.

Este equipo se impuso 1-0 con gol del buen Utia Cubilla. Asimismo, en este plantel ingresaron Streuli y Torres.

La reserva del Total Chalaco, según los asistentes, fue uno de los mejores sparring que hasta ahora tuvo la Academia.

El Muni mostró mucho pressing, y sacrificio.