Artículos relacionados

Deportivo Municipal. Foto: LOS LOCOS DE SIEMPRE/Archivo

El Deportivo Municipal empató hoy 1-1 con el Delfines Tiburones de Cañete, en el partido de práctica disputado hoy en El Agustino.

Mal primer tiempo del conjunto edil, y el cuadro visitante se puso adelante 1-0. El equipo titular de la Academia no mostró hoy la generación futbolística de otras jornadas ni la contundencia adelante.

En el segundo tiempo, la situación cambió al ingresar al gramado el equipo alterno. Y al minuto el recientemente llegado Alvaro Solar, anotó el tanto del empate.

Mejor el equipo alterno en el que jugaron Braga; Zúñiga, Trujillo, Ventura, Solar, Balbín, entre otros.

En el elenco titular estuvieron: Goyoneche en el arco; Jairo Cárdenas, Giancarlo Soto, Jose Luis Honores; Pedro Reyes y Mario “Pollo” Rojas; Mogollón, Espinoza, Guillermo Hidalgo en la creación, y arriba Paul “Gaucho” Reyes y Miguel Silva.