Artículos relacionados

El domingo se jugaron los partidos de ida de las semifinales de la Etapa Departamental de la Copa Perú de Lima Metropolitana, destacando el triunfo del Juventud Barranco de visita y el empate entre el Cultural 13 de Enero y Géminis de Comas.

En Ate-Vitarte, de visita, el Juventud Barranco de Huacho se impuso por 2 a 1 al Tornado-Los Angeles. El cuadro visitante volteó el encuentro de manera sorpresiva.

La definición será en el estadio Julio Lores Colán de Huacho el domingo 26 a las 15.00 horas.

En tanto, en San Juan de Miraflores, el elenco local y Campeón Provincial de Lima, el Cultural 13 de Enero, empató sin goles ante el Géminis de Comas, en un partido trabajo, y donde el equipo local mantuvo el dominio del encuentro hasta el minuto 30 del segundo tiempo, en que se quedó con 9 hombres.

Esta llave se definirá en el Estadio La Balanza en Comas, el domingo 26, a las 15.00 horas.