Artículos relacionados

El Deportivo Municipal jugó hoy un nuevo partido amistoso y esta tarde enfrentó al Sport Ancash de Huaraz, de la segunda división, y se impuso por 3 a 2 con goles de Wilkin Cavero, Ray Espinoza y Jhosimar Pacheco.

El encuentro se jugó en el colegio Alfonso Ugarte de Santa Clara. Foto: Raúl Oscco/www.loslocosdesiempre.com

El encuentro de práctica, que se desarrolló en Santa Clara, se dividió en tres tiempos de 30 minutos.

En el primer tiempo ganó Muni 1-0 con gol de Wilkin Cavero, y no de Vinces, como se informó en un primer momento. En el segundo tiempo, Ancash empató y puso el 1-1. Y en el tercer y último tiempo, el equipo de la Comuna puso el definitivo 3-2 con goles de Ray y Pacheco. En todos los casos, ingresaron los suplentes

Alineaciones:

MUNICIPAL: César Rojas; Omar Cuya, Víctor Cartagena, Ricardo Campos, Héctor Díaz; Carlo Baldo, David Gonzales del Valle, Miguel Ponce, Yairsinho Saladaña; Jeison Vinces y Wilkin Cavero. DT. Tito Chumpitaz

Sport Ancash: Antony Mamani, Pedro Sanguineti, Wally Gomez, Juan Alvarado, Arturo Bustinza, Hugo Castillo, Juan Alayo, Einer Vasquez, Juan Carrillo, Cristopher Charum, y Fabricio Lenci. DT. Jesus Oropeza