Artículos relacionados

El Deportivo Municipal jugó hoy un buen encuentro y avanzó un nuevo escalón en su objetivo de volver a primera división, al golear esta tarde por 8-1 a la U de América, por la quinta fecha de la Liga de Fútbol del distrito de Breña.

Muni salió desde el primer momento a imponer condiciones, sabiendo que sólo faltan seis fechas para dejar de una vez la Liga de Breña. Y a los 9 del primer tiempo, Carlos Baldo marca el 1-0.

De ahí, el rival, planteó un gran esquema defensivo, muy ordenados y peleaban todas las pelotas, pero sin mala intención. Es decir, la U de América merece un aplauso. Por ello, Muni insistió e insistió, pero la defensa granate fue creciendo minuto a minuto.

Pero, tanto va el cántaro al agua, que a los 23, Yeison Vinces, anotó el primero de su cuenta personal y el 2-0. Y siete minutos después, Vinces nuevamente, a los 30, puso el 3-0.

A los 45′, Pacheco cobra un tiro de esquina, y marcó un gol olímpico y el 4-0, con que terminó el primer tiempo.

Segundo Tiempo

El 5-0 llegó rápido. A los 47 marcó el defensa edil Saul Salas. Y a los 50, el capitán Héctor Díaz, también puso su firma, y el 6-0.

A los 57, Pacheco falla un penal, pero 20 minutos después, a los 77, se reivindicó y puso el 7-0.

Y a los 80, Gonzales del Valle, de sombrero, y el mejor gol de la tarde, puso el 8-0.

Sin embargo, el elenco de U de América, logró descontar por intermedio de Elvis Elejalder, quien marcó el 8-1 final.