Artículos relacionados

Huaraz (Especial para LOSLOCOSDESIEMPRE.COM).- El Deportivo Municipal cayó hoy por 2-3 ante el Sport Ancash, en encuentro que se disputó en el estadio Rosas Pampa de la ciudad de Huaraz.

El Muni abrió el marcador por intermedio de David Gonzales del Valle a los 3 minutos de iniciado el encuentro de un tiro de más  35 metros, un golazo, que sorprendió al elenco local.

El rival logró emparejar las acciones por medio de Ricardo Ramos a los 15′ del primer tiempo.

La Academia no arrugó y a los 21′, Pacheco, puso nuevamente adelante al cuadro de la Comuna, nuevamente con un tiro de larga distancia, otro golazo.

Sin embargo, a los 36, el defensa Pedro Sanguinetti, marcó el empate 2-2, con el que los dos equipos fueron al descanso.

Segundo tiempo

Comenzado el segundo tiempo, el elenco local salió en busca de desnivelar el encuentro y a los 62′, el argentino Fabricio Lenzi puso el 3-2 final.