A solo dos fechas del término del torneo, Deportivo Municipal se acerca caa vez más a Primera División, tras vencer por 2-1 al Defensor San Alejandro de Pucallpa. Fue un partido de ida y vuelta; con cierto dominio de los locales; pero fueron los ediles kos que abrieron el marcador de tiro penal marcado por el mago Molina. El primer tiempo culminó 1-0. En el complemento los locales salieron con todo y un mal rechazo de Zela chocó en un jugador e ingresó a.nuestro portico. 1-1. Los últimos minutos fueron de suspenso y un nuevo penal a favor de la Academia. Exal Rosales puso el 2-1 y mantiene intactobel sueño del ascenso. Retornamos a Lima con los 3 puntos y depende solo de nosotros el ascenso. www.loslocosdesiempre.com