Deportivo Municipal, sumó su segundo punto en el Torneo del Inca, tras empatar a uno ante Juan Aurich de Chiclayo, en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, el cotejo fue válido por la tercera fecha del mencionado campeonato.

Aunque se vio una mejoría en el juego colectivo de los dirigidos por Roberto Pompei, la «academia» no pudo sostener la ventaja que tenía en un principio.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, a los 50 minutos, a través del atacante uruguayo de los «ediles», Guillermo Maidana, quien se encargó de convertir el 1-0 a favor del Municipal vía penal.

Sin embargo, sobre los 73´, el atacante del «Ciclón», Junior Ross se encargó de marcar el empate definitivo.

La próximo partido del cuadro de la comuna es ante el Cienciano del Cusco, en el Iván Elías Moreno, el sábado 21 de febrero, a partir de las 15:00 horas.

Alineaciones

Deportivo Municipal: Erick Delgado; Mauricio López, Orlando Contreras, Marcos Barrera, Adrián Zela; Armando Alfajeme, Luis García, Aldo Olcese, Pedro Gutiérrez; Gonzáles Vigil y Guillermo Maidana.

Juan Aurich: Gallese: Cuba, Ramos, Balbuena, Céspedes, Rojas, Ubierna, Valoyes, Tejada, Pacheco, Rengifo.