Deportivo Municipal sumó en la tarde del sábado su segunda victoria de local y ganó con justicia 2 a 0 a la Universidad San Martín. Un partido donde el cuadro edil tuvo problemas en el primer tiempo y aunque los santos tuvieron más tiempo el balón, no supieron concretar. Erick Delgado estuvo muy seguro en el arco y Municipal aprovechaba los espacios que dejaba la San Martín e iba al ataque. A los 32 minutos, tras un buen centro de Masakatsu Sawa, el delantero Gianfranco Labarthe, logró abrir el marcador tras una correcta definición cruzada. Ya en el segundo tiempo el partido mejoró, tornándose por momentos muy rudo en el juego. Creció la figura de Sawa, Alfajeme, Delgado y los cambios le dieron resultado al técnico edil. Sobre los 58 minutos del compromiso, Oscar Vega mediante golpe de cabeza ampliaría el resultado a favor del cuadro de la Academia (2-0). Buen partido también de Aldo Olcese. Alineaciones: Deportivo Municipal (2): Erick Delgado, Saul Salas, Adrian Zela, Marco Barrera, Junior Huerta, Oscar Vega, Armando Alfageme, Aldo Olcese, Pedro Gutierrez, Masakatsu Sawa, Gianfranco Labarthe. DT: Roberto Pompei. San Martín (0): Farro, Corzo, Molina, Álvarez, Vásquez, Freire, Hohberg, Carabajal, Sánchez, Fernández, Velasco. DT: Cristian Díaz. www.loslocosdesiempre.com