El guardameta y capitán del Deportivo Municipal, Erick Delgado, lleva 457 minutos sin recibir un gol en arco de la “Academia”, ello también es fruto de la férrea defensa que muestra el “Cuadro de la Comuna”.

El volante del Real Garcilaso, Gary Correa, fue el último jugador que anotó en valla edil, cuando ambos rivales se enfrentaron en Cusco, por la fecha Nº 6 del Torneo Apertura. El gol llegó al minuto 38 del complemento.

De ahí en adelante, el “loco” supo mantener su arco invicto.

Ante Sport Loreto fue un empate 0-0. Contra la “U” y Cristal, la “Academia” se impuso 1-0.

Por la fecha Nº 10, Municipal igualó sin goles ante Unión Comercio y en el partido de ayer, los “ediles” derrotaron 2-0 a Alianza Atlético de Sullana.

De esta manera, la “franja roja” se muestra como un equipo duro de vencer para los rivales y la próxima fecha visitará a UTC en Cajamarca, con la consigna de seguir por la senda de triunfo.