El arquero del Deportivo Municipal, Erick Delgado, enfatizó que la Academia nunca da una pelota por perdida a lo largo del partido y ello se vio reflejado en el partido de ayer ante Sporting Cristal, cuando los «ediles» lograron igualar el marcador en el minuto 90.

«Ante Cristal sabíamos que sería un partido complicado y lo teníamos que contrarrestar con nuestras armas. Como lo dije siempre, donde vayamos ‘Muni’ peleará todas las pelotas hasta el último para sacar buenos resultados», señaló Delgado, quien dijo que la historia del partido pudo haber sido otra si Bulos anotaba el gol antes de finalizar el primer tiempo.

«Salió el partido como lo esperábamos, sabíamos que ellos tendrían el balón y nosotros tratar de hacer nuestro partido. Seguro si Iván anotaba el 2-1 en el primer tiempo la historia hubiera sido otra y hubiéramos manejado de otra manera el cotejo, pero considero que el empate refleja lo que se vio en le campo«, explicó el guardameta edil.