Por la segunda fecha del Torneo de Promoción y Reservas, el Deportivo Municipal no pudo y cayó 3-1 ante su similar de Alianza Lima, en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

En la primera etapa, la Academia impuso el ritmo del partido y Víctor Eugenio anotó a los 9`. Sin embargo, los dirigidos por Marcelo Grioni, tuvieron para aumentar el marcador, pero perdonaron hasta en 3 ocasiones.

Para la segunda etapa, los «blanquiazules» mandaron dos cambios desde el primer minuto, que a la postre les dio el triunfo ante los «ediles».

Carrillo, anotó a los 61´ y 68´ del partido, colocando adelante a la visita. Municipal se quedó con 10 hombres por expulsión de Jara, a los 65´.

Cuando transcurría el minuto 83, Chamba, puso el tercero y definitivo del partido para Alianza Lima.

De esta manera, el Cuadro de la Comuna todavía no logra sumar de a tres en el presente torneo y la próxima fecha visitará al UTC en Cajamarca.

Alineaciones

Deportivo Municipal: Gamarra, Jara, Guidino, Vega, Alva, Eugenio, Bravo, Peral, Regalado, Núñez y Cabrera.

Alianza Lima: Prieta, Rojas, Lavalle, Belandres, Espinoza, Garro, Ramíres, Carabiño, Cruz, Córdoba y Mora.