En un partido vibrante durante los tres primeros set´s, el Deportivo Municipal no pudo y cayó 74-58 ante el Circolo Sportivo Italiano, en Pueblo Libre.

Y ¿Por qué vibrante? Porque en el último cuarto del partido, se vieron algunos problemas físicos en los integrantes de la Academia, lo que permitió el triunfo del cuadro rival.

El primer set, el Círcolo se lo llevó por 22-12, el segundo. Municipal realizó un buen set y redujo la ventaja del equipo rival, este pasaje del partido, terminó 33-28.

Para el tercer y quizás emocionante set. Los ediles, se pusieron encima en el marcador en algunos pasajes set mencionado, pero éste terminó con una ventaja de 51-45 a favor del elenco de Pueblo Libre.

En el último cuarto de partido, por más que Municipal intentaba igualar el marcador, no pudo. Y terminó con una victoria de 74-58 a favor del Circolo Sportivo Italiano.