Deportivo Municipal venció esta tarde en condición de visitante 1-2 al Unión Comercio en el estadio IPD de Moyobamba, en una cancha malísima, una piscina, producto de la intensa lluvia que cayó en la ciudad desde la madrugada de este domingo 25.

Municipal peleó, ‘guerreó’, durante todo el partido, sudó la camiseta y no le importó ni el clima ni la inapropiada condición del terreno de juego y supo aprovechar las oportunidades de gol que se le presentó en el primer tiempo, y se puso adelante con anotaciones de Javier Nuñez y Adrián Zela. El equipo local descontó de penal segundos antes del término de los primeros 45′.

Ya en el segundo tiempo, el Unión Comercio buscó de mil formar el empate, pero se topó con un cuadro edil unido, solidario, que defendió bien y supo mantener el resultado a favor.

Con este resultado, La Academia suma 55 puntos en la tabla y se mantiene firme en la cuarta ubicación del acumulado.