Artículos relacionados

La Academia tuvo un día lleno de acción futbolística en la antepenúltima jornada de entrenamiento de esta semana.  La Franja roja se prepara de cara al partido en Matute ante Alianza Lima este domingo.

Municipal derrotó esta mañana por 5 a 2 al equipo del Esther Grande de Benín, en un partido amistoso jugado en el complejo del EGB.

El equipo Edil que arranco en los primeros 45 minutos fue con: Erick Delgado, Rodrigo Cuba, Luis Calderón, Adrian Zela, José Guidino, Armando Alfageme, Rafael Guardera, Pedro Gutiérrez, Pier Larrauri, Sergio Moreno y Danny Santoya.

En la segunda parte del encuentro Marcelo Grioni mando al resto del equipo donde Diego Mayora estuvo presente. Los goles del cuadro de la comuna fueron anotados por Oscar Vega, Alvaro Medrano y Masakatsu Sawa en dos oportunidades.

De esta manera Deportivo Municipal viene preparándose de la mejor manera para enfrentar al cuadro victoriano por la tercera fecha del torneo de Verano.