Deportivo Municipal en amistoso jugado en Pucallpa. Foto; Prensa Deportivo Municipal

Amistosos. Deportivo Municipal sostuvo hoy dos encuentros en el interior del país, uno ante el Cienciano del Cusco y el otro ante Sport Loreto de Pucallpa, equipos que participarán en el torneo de Segunda División.

Amistosos

En el Cusco, la Academia cayó por la mínima diferencia, ante un rival corajudo y que hacía su presentación ante su público.

Muni jugó con: Valladares; Joao Ortíz, Alvarez, Adrián Zela, Aldair Salazar, Rabanal; Armando Alfageme, Óscar Vega, Pier Larrauri, Álvaro Medrano y Sergio Moreno.

Ante Sport Loreto

En tanto. en Pucallpa, la Academia enfrentó al Sport Loreto en su presentación oficial y cayó 2-1. El primer tiempo culminó 2-0 a favor de los locales, y en el segundo tiempo descontó el Muni con un gol de tijera del ingresante Daniel Jayo.

La Acadé formó con: Alvaro Bourancle; Joao García, Aldair Bravo, Eduardo Caballero, Daniel Martínez; Patrick Alva, Rodrigo Cuba, Matías Succar, Masakatsu Sawa, Diego Mayora y Danny Santoya.

Dos nuevos partidos de práctica del Deportivo Municipal con miras a la reanudación del Torneo de Verano.