campeones en chile

Campeones. La Sub-18 del Deportivo Municipal ganó 1-2 a Unión La Calera de Chile y obtuvo el título de la Copa Canarios 2017, organizada por el club chileno San Luis de Quillota.

El encuentro se juegó en el estadio Lucio Fariña Fernández y el rival abrió el marcador en el primer tiempo.

Los ediles, en el complemento, voltearon el marcador por intermedio de Succar y Vallejos; culminando así una exitosa gira a Chile.

Campeones

Muy buena la campaña del elenco edil que en el primer partido ganó 3-2 al tradicional Santiago Wanderes, mel pasado viernes 7.

En el segundo partido, ayer sábado 8, empató 1-1 con el local San Luis de Quillota, en el partido preliminar de la llamada «Noche Canaria», presentación oficial del primer equipo del club anfitrión.

Y hoy, en el tercer partido se ganó por 2-1. Felicitaciones muchachos, y muy agradecidos gran organización de este torneo por parte del San Luis de Quillota.