Mejores celebraciones

Deportivo Municipal sigue sumando puntos, esta vez hizo respetar su condición de local y derroto por la mínima diferencia (1-0) a San Martin con gol de Diego Mayora.

El encuentro correspondiente a la fecha 10 del Torneo Apertura se jugó en el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador.

Municipal fue un justo ganador ya que fue el equipo que se paro bien en la cancha teniendo más posesión del balón, creando ocasiones de gol, haciendo figura al joven portero de San Martin, Alejandro Duarte.

Diego Mayora marcó el único tanto a los 49 minutos y lo celebro con la hinchada edil. El atacante edil minutos antes había fallado un tiro penal.

Con este resultado la Academia dirigido por el argentino Gerardo Ameli suma 19 puntos y sigue metido en los primeros lugares del Apertura.

La próxima fecha visitara al Real Garcilaso en Cusco.