Deportivo Municipal empató por la mínima diferencia (1-1) ante Alianza Atlético de Sullana en el norte del país.

Este encuentro se jugó a puertas cerradas en el estadio “Melanio Coloma Córdova” de Sullana por una fecha más del Torneo Clausura.

El cuadro edil manejo bien el partido desde el arranque con un Pablo Lavandeira que era el hombre generador de ataque en el medio campo. Tanta insistencia llegaría con gol de José Carlos Fernández sobre el final del primer tiempo.

Muni se iba al descanso con el marcador a su favor. El segundo tiempo fue de la misma manera, el equipo “sullanense” no podría contrarrestar tal situación, haciéndose eminente el triunfo edil hasta ese momento.

Tras un error del portero Julio Aliaga, quien ingreso por Erick Delgado, llegó el empate para el equipo local en los pies de Edgar Villamarin.

Un empate amargo, por todo lo que hizo Municipal en el campo, fue el equipo que propuso y tuvo la pelota en los pies. Un error costo que se escaparan dos puntos importantes. Con este empate Muni suma 11 puntos en la tabla del Torneo Clausura.