Torneo Reservas

Torneo Reservas. Deportivo Municipal volvió por la senda del triunfo y se impuso 2-1 al Real Garcilaso, por el Torneo de Promoción y Reserva 2017.

Fue un partido disputado, pero donde primó el dominio del equipo de la Comuna, que desde el primer minuto salió en busca del triunfo.

Muni abrió el marcador por intermedio de Juan Jayo, tras una buena jugada con Franco León.

A poco de concluir el primer tiempo, emparejó las acciones el cuadro visitante a través de Auca.

En el complemento, la Academia salió decidida a quedarse con los tres puntos, e intentó a través de Succar y Díaz.

Segundo tiempo

En un contragolpe del equipo visitante, la pelota choca en la mano de León y el árbitro cobra penal en nuestra contra.

La pena de los doce pasos fue atajada por el golero edil Julio Aliaga.

En los últimos minutos, Muni fue en busca del triunfo y la defensa celeste le comete penal a Mateo Ahmed.

El penal fue ejecutado por Rodolfo Ángeles y el partido culminó 2-1.

La Reserva del Deportivo Municipal sumó tres puntos importantes para seguir subiendo en la tabla del Torneo de Promoción y Reserva 2017.

El partido se jugó en el estadio Iván Elías Moreno, en la previa del partido de los primeros equipos del Deportivo Municipal y Real Garcilaso por el torneo Clausura 2017, que culminó –0..