Revive. Les presentamos los cuatro tantos marcados anoche que definieron la goleada de 4-0 del Deportivo Municipal frente al Deportivo Binacional.

La historia empieza con el gol de José Miguel Manzaneda a los 9′ de iniciado el cotejo.

Y antes que concluya el primer tiempo, a los 43′, Ricardo Buitrago puso el 2-0 en el estadio Miguel Grau del Callao.

Revive

En el complemento, la visita salió en busca de descontar, pero a los 70′, tras un remate de José Miguel Manzaneda, la pelota choca en el jugador Andy Polar y se produce un autogol y el 3-0.

A los 80′, Rafael Guarderas lanza un disparo, y el golero visitante no logra agarrarla en un primer intento y la pelota al parecer ingresa; polémica, pero el juez de línea lo convalida, y se produce el 4-0.

En la historia, es la primera vez que la Academia se impone al Binacional y encima con goleada.