Nos faltó. Deportivo Municipal pudo traerse los tres puntos de Guadalupe, pero al final empató 1-1 con Comerciantes Unidos.

La Acadé salió con la consigna de ganar y a los 5 minutos José Manzaneda abrió el marcador vía penal, tras una falta dentro del área contra Álvaro Ampuero.

Desde ese momento fue creciendo el juego del rival, y algunas jugadas de contra de la Franja Roja. Aunque por momentos el partido se tornó muy aburrido.

Nos faltó

En el complemento, el rival también empató de penal, tras una falta dentro del área provocada por Aldair Salazar.

Muni salió en busca del triunfo y tuvo algunas ocasiones como el cabezazo de Pablo Lavandeira que chocó en el palo.

En la última jugada del encuentro, el rival casi anota. Un tiro de esquina y solo frente al arco la botó de la cancha.

Sumamos un punto de visita. Ahora a prepararnos para enfrentar el domingo a FBC Melgar.