Municipal se impuso 1-0 al Sport Huancayo. Foto: LOSLOCOSDESIEMPRE/Enzo Mori

Revive el triunfo. Deportivo Municipal ganó anoche por la mínima diferencia, 1-0, al Sport Huancayo, en el partido estelar del doblete jugado en el Estadio Nacional.

El gol lo marcó a los 22′ Rodrigo ‘Gato’ Cuba, de un potente cabezazo, tras un tiro de esquina de José Miguel Manzaneda, como se observa en la imagen de Gol Perú.

Revive

El primer tiempo, fue de dominio de la Acadé; sin embargo, en el complemento el elenco visitante salió a buscar el marcador, y tuvo varias ocasiones para emparejar las acciones, sin embargo, apareció la figura de Steven Rivadeneyra.

La Academia tuvo un par más, siendo la más clara, un cabezazo a rastrón de José Carlos Fernández, que fue muy bien desviado por el golero huancaíno, Joel Pinto.

Muni hizo lo justo por sumar tres puntos en la fecha final del Torneo Apertura 2018, y mantenerse en un lugar expectante para, al término del año, clasificar a un torneo internacional.

En el preliminar jugado en el Estadio Nacional, Sport Boys del Callao cayó 2-4 ante Unión Comercio.