Gran celebración. Foto; Cortesía Prensa Deportivo Municipal

En vivo. Deportivo Municipal, con diez hombres por expulsión de Adrián Zela, ganó 0-1 al Sport Rosario, de visita, en el estadio Rosas Pampa de la ciudad de Huaraz.

El gol lo marcó Carlos Flores en el minuto 85′ del complemento, de sombrero, tras un soberbio pase de Fernández.

Primer tiempo

A los 3 minutos de juego la Academia se quedó con 10 hombres, tras la expulsión de Adrián Zela por una falta a un jugador contrario cerca del área.

El elenco edil salió a la cancha con Rivadeneyra; Salazar, Vilchez, Zela, Ampuero; Alfageme, Guarderas, Cabrera, Larrauri, Cuba y Fernández.

Tras la expulsión, Alfageme tuvo que retroceder más y el rival se fue con todo al ataque. Y la Acadé resistió.

A los 16′, ingresó en Sport Rosario Tito por un Gonzales lesionado. Y 30 segundos después, por la Franja Roja, ingresó Rabanal por Pier Larrauri.

Un contingente de la Banda del Basurero se encuentra apoyando al equipo en el estadio.

En vivo

Sobre los 26′, fue creciendo la figura de Steven Rivadeneyra que salvó al equipo, quien tapó un cabezazo de Tito y le quitó, en segunda instancia, el balón a Olascuaga.

A los 34′ un gran pase del Gato Cuba a José Carlos Fernández, quien no definió con precisión, y perdió un gol clarísimo.

Segundo tiempo

En la Academia ingresó Carlos Flores por Cabrera.

El libreto en los primeros minutos del complemento se.mantiene. Los locales atacando y Muni defendiendo.

A los 58′ nuevamente la figura de Rivadeneyra impidió que se inaugure el marcador con doble atajada al rival. Gran velocidad de reacción.

Y a los 48′, Rivadeneyra achicó e impidió que Sport Rosario empatara en los últimos segundos del partido.