Vamos Acadé. Deportivo Municipal con gol de José Manzaneda, cae 2-1 con Unión Comercio, quien marcó tras un penal inexistente cobrado por Mimbella.

Desde el primer minuto los locales salieron a encimar al equipo de la Comuna, sin embargo, Salazar puso orden en la defensa.

Este partido es de importancia para la Academia, a fin de seguir peleando arriba.

A los 3′, el árbitro Ordoñez cobra un penal inexistente a Mimbella, que anotó al minuto siguiente.

Vamos Acadé

A los 8′, el árbitro le anula el gol de empate de Fernández por supuesta posición adelantada. No hubo offside. Ese juez de linea convalidó esa grocera decisión.

A los 30′, una jugada de peligro para la Acadé. Un gran lateral de Cuba y cabezazo de Fernandwz que fue atajado por el golero rival.

41′ disparo de Buitrago y el golero local despeja y choca en el poste.

Manzaneda marcó el empata 1-1 vía penal a los 46′ y extrañamente el árbitro Órdpñez le sacó tarjeta amarilla por la «celebración».

Segundo tiempo

48′ Unión Comercio pone el 2-1 por intermedio de Rivera.

62′ Expulsan a Rivera quien agrede a Alfageme. El pésimo arbitraje también le saca roja a Alfageme.

63′ Ingresa Pedro Gutiérrez por Cuba.

79′ Ingresa Andrade por Manzaneda.

82′ ingresa Pier Larrauri por Buitrago.

93′ Aguirre se lleva a tres y marca. Mal partido.

La Academia forma con Steven Rivadeneyra; Alvaro Ampuero, Yordi Vílchez, Aldair Salazar y Eduardo Rabanal; Rafael Guarderas, Armando Alfageme, Rodrigo Cuba, Ricardo Buitrago, José Manzaneda y adelante José Carlos Fernández.

Muni juega con la camiseta histórica blanca con la franja roja, short azul y medias blancas y rayas azules.