En Vivo. Deportivo Municipal, con dos goles de Pier Larrauri y un golazo de Pedro Gutiérrez, empata 3-3 con el Real Garcilaso, en partido que se disputa en el Cusco.

Muni abrió el marcador a los 10′ con gol de tiro libre de Pier Larrauri, y el mismo jugador puso adelante al cuadro edil, vía penal, a los 35′.

Los cusqueños marcaron, después de varios cabezazos, por intermedio de Rengifo a los 13′. Y empataron a los 38′, también por vía de penal, empataron los locales por intermedio de Ramúa.

En vivo

Muni se adelanta nuevamente en el marcador, por intermedio de Pedro Gutiérrez, tras un gran disparo. Un golazo.

Y empieza a crecer la figura de Steven Rivadeneyra, quien salvó un remate del delantero cusqueño Arizmendi.

La Academia forma con Steven Rivadeneyra; Alvaro Ampuero, Yordi Vílchez, Aldair Salazar, Eduardo Rabanal; Carlos Flores, Rafael Guarderas, José Manzaneda, Pier Larrauri, Pedro Gutiérrez e Italo Regalado.

Segundo tiempo

A los 52′, los cusqueños tuvieron la posibilidad de emparejar el marcador. Muni sigue arriba 2-3

A los 63′, Muni empieza a tener el control del balón, nuevamente, y va constantemente al ataque.

A los 65′, se da el primer cambio en la Franja Roja. Sale Pier Larrauri e ingresa José Caballero, para reforzar el sistema defensivo.

Una pelotera en el área edil a los 69′. Muni defiende con uñas y dientes cuando el rival ataca; pero los ediles se dan tiempo para ir al contragolpe.

Y, minuto a minuto, va creciendo en el pórtico edil la figura de Rivadeneyra. A los 72′, sacó un balón que iba rumbo a las redes.

A los 77′ ingresó Rodrigo Cuba por Manzaneda. Atajada tras atajada. Grande Steven.

Sin embargo, a los 89′, Arizmendi empareja las acciones y pone el marcador 3-3.

En los últimos minutos, se agregaron 5, Rivadeneyra sacó una pelota que llevaba destino de gol.