En vivo. Deportivo Municipal cayo 1-0 ante FBC Melgar, tras un grueso error en salida en el segundo tiempo.

Un error marcó esta derrota. En los minutos finales la Academia fue con todo para emparejar las acciones, pero no supo concretar en un emotivo partido jugado en el estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa.

A los 27, Steven Rivadeneyra rechaza un ataque del rival. Cinco minutos antes bloqueó un ataque del conjunto arequipeño.

A los 31′ reaparecé Adrián Zela, quien ingresó por el lesionado Rabanal.

En Vivo

La Franja Roja, planteando un férreo sistema defensivo, ha logrado contener las arremetidas mistianas.

No obstante, los locales tuvieron cerca de abrir el marcador, sin embargo, Iberico supo concretar de cabeza.

La Academia forma con Rivadeneyra; Eduardo Rabanal, Aldair Salazar, Yordi Vílchez, Alvaro Ampuero; Carlos Flores, Rafael Guarderas, Pier Larraruri, Pedro Miguel Andrade, Pedro Gutiérrez y José Carlos Fernández.

En la banca están Julio Aliaga, Adrián Zela, Armando Alfageme, Ricardo Buitrago, Fabricio Cabrera, Eduardo Caballero y Mario Palomino.

Segundo tiempo

A los 51′ ingresó Cabrera por el ecuatoriano Andrade de buen partido.

A los 56′ un centro de canchita Gonzales y un cabezazo de Paolo Fuentes chocó en el parante. Se salvó la Acadé.

A los 60′ un error en salida del Mudo Flores, que hoy no estuvo acertado como en otros cotejos, motivó el contragolpe rápido del rival y marcó Villamarin.

68′ ingresó Ricardo Buitrago por Larrauri

78 Tiro libre de Buitrago, Fernández la recibe y se la juega a Zela que remata desviado.