En Vivo. (Por Raúl Oscco, enviado especial de LOSLOCOSDESIEMPRE).- Deportivo Municipal, en su visita a la ciudad de Arequipa, goleó 0-3 al FBC Melgar, en su primer partido por la Liga 1 del torneo peruano.

La Academia dominó el juego, y a los 5 minutos se puso adelante con gol, de cabeza, de su goleador Iván Bulos.

Tras abrirse el marcador, el equipo local fue en busca del empate; y tuvo hasta tres claras ocasiones de gol. Un cabezazo de Leudo; un tiro libre que obligó a una estirada de Rivadeneyra. El balón, tras ser tocado por el arquero edil, chocó en el palo, y salió fuera, entre otras.

El partido se tornó brusco, y empezaron a aparecer las tarjetas amarillas.

En vivo

El equipo local se quedó con 10 hombres, luego que Benepmostier agrediera a Pier Larrauri.

Muni desaprovechó una clara oportunidad de aumentar el marcador, cuando Larrauri frente al arquero, pateó desviado.

A poco de terminar el primer tiempo, llegó el segundo gol, a los 45, por intermedio de Carlos Flores, quien colgó al golero mistiano, tras un excelente pase de Buitrago..

La Acadenia se pone adelante con el 0-3 con gol de Jeremías Bogado.

Luego ingresaron a la cancha: José ‘Gasper’ Murillo por Bogado; Aarón Torres por Larrauri y Uribe por Buitrago.

Alineaciones:

FBC Melgar (0): Campos, Leudo, Ganoza, Benepmostier, Mifflin, Diez, Labrin, Guerrero, Rasmussen y Avalos.

DEPORTIVO MUNICIPAL (3): Steven Rivadeneyra (6); Eduardo Rabanal (5), Yordi Vílchez (6), Adrián Zela (6) y Álvaro Ampuero (6); Carlos Flores (6), Egidio Arévalo Ríos (6); Pier Larrauri (6), Ricardo Buitrago (6), Jeremías Bogado (6) e Iván Bulos (6).

Cambios: José ‘Gasper’ Murillo  (5) x Bogado; Aarón Torres (4) x Larrauri y Uribe (4) x Buitrago.

Por la mañana, la reserva del cuadro de la Comuna se impuso por 0-2 a su similar mistiano.