En vivo. Deportivo Municipal empató 0-0 con la Universidad San Martín de Porres (USMP), en la penúltima fecha del torneo Apertura de la Liga 1 del fútbol peruano.

La Franja Roja dominó gran parte del primer tiempo y el árbitro no cobró un penal claro, por mano, a favor del equipo edil.

Conforme fueron transcurriendo los minutos, el local también intentó y tuvo hasta dos ocasiones, una a través de un tiro de larga distancia que fue sacada por Rivadeneyra.

En el complemento el equipo santo fue más ofensivo y peligroso, creciendo la figura de Steven Rivadeneyra que fue una muralla y evitó que la Academia cayera esta tarde.

Muni intentó, pero no mostró el nivel de fechas anteriores. Un punto que suma, pero perdimos la ocasión de pelear por el segundo lugar.

La Academia visitó a la USMP en el estadio San Martín, llamado actualmente Alberto Gallardo.

Muni formó con Rivadeneyra; Rabanal, Caballero, Vilchez, Murillo; Flores, Cabrera, Torres, Buitrago, Vilca y Huari.

Ingresaron Uribe x Vilca; Alcazar x Huari y Meza x Cabrera.