Artículos relacionados

Torneo Bicentenario. Deportivo Municipal cayó 2-0 ante Sport Huancayo en el inicio del llamado Torneo Bicentenario.

El equipo local supo imponer cindicioned y abrió el marcador a los 41′ por intermedio de Balta de cabeza, tras un tiro de esquina.

Los huancas cerraron el marcador 2-0 por intermedio de Takeuchi a los 90+4, tras un contragolpe y cuando la Acadé buscaba el empate.

Muni tuvo algunas ocasiones y una de ellas se registró a los 8′ cuando Carlos Flores lanza un disparo de fuera del área que choca en el parante.

En el segundo tiempo Muni tuvo unos 15 minutos de dominio, pero hubo más peligrosidad en la contra de los locales.

El mejor del equipo fue el buen golero Solis, quien fue el sacrificado.

La Academia formó con Carlos Solis (6); Eduardo Rabanal (3), Adrián Zela (5), Yordi Vílchez (5), Alvaro Ampuero (4); Carlos Flores (5), Fabricio Cabrera (5), Juan Jeremías Bogado (5), Carlos Uribe (3); Aron Torres (3) y Ronaldo Huari (4).

Ingresaron Rodrigo Vilca (3) por Uribe; José Caballero (3) por Torres.

En la banca estuvieron Jorge Arteaga, José Caballero, Jorge Torres, Eduardo Pita, Rodrigo Vilca, Salvador Alcazar y Rafael Meza.