Artículos relacionados

Final. Deportivo Municipal no supo imponer condiciones y empató 1-1 con Santos FC en el estadio Municipal de Nazca por la segunda fecha de la llamada Copa Bicentenario.

Un resultado que fue tomado como un triunfo por los locales, que tuvieron en el ex arquero edil Julio Aliaga, la figura del partido.

La Academia abrió el marcador a los 49 por intermedio de Carlos Flores .

Sin embargo, conformen pasaron los minutos le dieron opciones a los locales, que emparejaron las acciones a los 69′ por medio de Renzo Alfani

Carlos Uribe ingresó por Fabricio Cabrera.

A los 80 ingresó Rodrigo Vilca por Huari.

El equipo local en los ultimos minutos ha tenido varias ocasiones, liderados por el ‘Cholito’ Sotil.

Además ingresó Álvaro Ampuero por Aron Torres.

Los primeros 45 se mantuvieron en blanco. Un partido enredado, con pocas ocasiones claras de gol para el equipo de la franja; la más peligrosa se dio en el minuto 43′, donde el ex arquero edil, Julio Aliaga, salvó su pórtico.

La Acadé forma con Rivadeneyra; Rabanal, Caballero, Vílchez, Murillo, Flores, Cabrera, Bogado, Buitrago, Torres y Huari.