Academia sin palabras. Deportivo Municipal cayo 2-1 ante Unión Comercio en partido que se desarrolló en el estadio IPD de Moyobamba y, donde sin duda, el árbitro Blanco no cobró dos claros penales en nuestra contra y si uno más que dudoso a favor del local.

Muni abrió el marcador por intwrmedio de Rodrigo Vilca a los 58′. El primer gol de Vilca en la profesional.

Tres minutos después empató el local. Y a los 63′ Larrauri fue expulsado, dejando al equipo en inferioridad numérica.

A los 64′ ingresa Cabrera por Vilca.

A los 69, el local voltea el partido con gol de penal de Gularte. Minutos después el árbitro Blanco no cobra un claro penal al Muni.

En los primeros 45′ ambos equipos buscaron sin fortura el pórtico.

Muni forma con Rivadeneyra; Rabanal, Caballero, Zela, Murillo, Flores, Vilca, Regalado, Larrauri, Bogado y Succar.