Muni en Ica. Foto: LOS LOCOS DE SIEMPRE

Esta mala racha parece no terminar. Hoy caímos nuevamente y seguimos sin levantar cabeza. La impotencia y la tristeza embargan esta noche los corazones ediles, y como siempre, mañana será otro día.

Quisiéramos comenzar con los aspectos positivos de una derrota que duele. La llegada del técnico Rufino Bernales ha impreso en el equipo más dinamismo, y el querer hacer las cosas bien, y eso se intentó en el gramado del Picasso Peratta, pero nuestras limitaciones pudieron más.

El profesor Rufino Bernales no debutó con buen pie, pero el equipo mostró mayor disposición en la cancha. Foto: LOS LOCOS DE SIEMPRE

Boys nos madrugó y a las 7’ ya estaba uno arriba con gol de Waldir Saenz. El equipo del puerto tuvo llegadas de mayor peligro, pero César Rojas “Rojitas”, hasta tres acciones que impidieron los goles. Buena tarde de nuestro golero, desafortunadamente, poco o nada pudo hacer en el gol.

El segundo tiempo la cosa cambió un poco. El ingreso de Garayar le dio más movilidad al equipo, se empezó a rotar el balón, pero un contraataque rosado, Rojitas se arroja al balón y el árbitro cobra penal.

Gol de Waldir. Y la tarde se acabó en lo formal. 2-0 en contra.

En Muni se echó a jugar y una jugada de contragolpe, y Franz Hudtwalcker dispara y el balón choca en la pierna de “Nacho” Drago, pudo ser el 2-1.

Mohring falla el penal y con ello culminó otra mala tarde de la AKD. Foto: LOS LOCOS DE SIEMPRE

Minutos después otro atraque por el lado derecho, y penal. Lo patea Mohring, y lo ataja el golero porteño. Minutos después acabó el sufrimiento en la cancha y comenzó en las tribunas.