Deportivo Municipal empató hoy 1-1 con el Sport Victoria en el estadio Picasso Perata de Ica, en el partido debut del cuadro de la Comuna, en el torneo de ascenso 2014.

El primer gol lo marcó el ídolo edil Masakatsu Sawa a los 43′ del primer tiempo. Las acciones estuvieron equiparadas durante los primeros 45.

El segundo tiempo se inició con un equipo local que salió con todo en busca el empate, lo cual logró en el minuto 7′ del complemento, por intermedio del veterano Ismael Pereda de tiro penal.

Dos minutos, la Academia quedó con 10 hombres, al ser expulsado Fernando del Mastro.

Muni vivió muchos minutos de incertidumbre, y los locales se fueron en busca de un triunfo que no llegó por la buena actuación del golero Rosales.

En la última jugada, en una gran arremetida, Masakatsu habilita a Gutiérrez y este no concreta. Era el triunfo edil…

Municipal formó con E.Rosales; M.Calderón, A.Fajardo, H.Souza, Del Mastro; Gil, O.Vega, M.Tajima, A.Olcese; A.Molina, Sawa