(Por Manolo Cadillo, enviado especial de LOSLOCOSDESIEMPRE.COM a Huancayo) Se tumbaron al líder. La reserva del Deportivo Municipal sucumbió ante Sport Huancayo y cayó 6-2 en su visita a la «Incontrastable».

Antes de los 10′ del primer tiempo, los locales se pusieron arriba en el marcador 2-0.

Sin embargo, los ediles supieron reaccionar e igualaron las acciones de juego a los 29 y 31 de la primera fracción con tantos de Villanueva y Portella, respectivamente, con ese marcador se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, se notó a algunos futbolistas de la Academia un poco cansados y ahogados, quizás por los 3.300 M.S.N. de Huancayo. Ello fue usado de buena manera para los locales, quienes supieron hacer los goles en los momentos precisos.

Fue un 6-2 que quizás suene abultado pero en el trámite del cotejo no fue así. La próxima fecha, Deportivo Municipal recibirá a su similar de Real Garcilaso en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.