A primera hora, la reserva del Deportivo Municipal venció 3-2 a su similar de Unión Comercio en un partido de ida y vuelta donde los «ediles» supieron aprovechar la localía.

Antes del primer minuto de juego, Cossio anotó el primero para la Academia, y todo presagiaba un triunfo sin complicaciones, pero la visita supo salir a frente y a los 18′ Machahuay empataba el cotejo, yéndose al descanso con ese resultado.

Al minuto de la etapa complementaria, el volante del Comercio, Gálvez, puso el 2-1 para el «Poderoso de Alto mayo», pero el Cuadro de la Comuna supo reaccionar.

A los 25′ del segundo tiempo, Vinces anotaba el empate y tres minutos más tarde, Villanueva colocó el 3-2 definitivo.

Tras este resultado, los dirigidos por Fabricio Sierra se ubican momentáneamente en la primera ubicación, con 17 puntos y la próxima fecha visitarán al Alianza Atlético de Sullana.