Deportivo Municipal empató 1 a 1 con el UTC  de Cajamarca en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, encuentro correspondiente a la fecha 12 del Torneo Clausura 2015.

La Academia tuvo una mala tarde y fueron pocas las ocasiones de gol que generó en todo el partido. UTC abrió el marcador a los 12 minutos con gol de Víctor Rossel quien aprovechó un rebote en la defensa edil para conectar un remate y anotar.

Cuando todo parecía indicar que la victoria sería a favor de la visita, Deportivo Municipal pudo encontrar la paridad con tanto de Juan Diego Gonzales Vigil a los 80 minutos.

Ambos equipos quedaron con 10 hombres ya que salieron expulsados Adrian Zela (DM) y Alexander Fajardo  (UTC).

De esta forma, el conjunto de la comuna sumó su quinto partido sin ganar de manera consecutiva.

En la próxima fecha, Deportivo Municipal enfrentará a Ayacucho FC.