Arequipa (Por Raúl Oscco, enviado especial de LOSLOCOSDESIEMPRE.COM) Un resultado doloroso. El equipo de la reserva del Deportivo Municipal cayó 5-0 ante el FBC Melgar en el partido jugado en el estadio Monumental de la UNSA en la Ciudad Blanca.

El primer tiempo culminó 1-0 a favor de los locales que marcaron a través de Gianfranco Gonzales. La Academia no supo equiparar las acciones.

El segundo gol mistiano fue a 17′ del complemento nuevamente por  Gianfranco Gonzales.

Los ediles salieron con todo en busca del empate, que por desgracia no llegó, pero si llegaron los contragolpes locales y a los 41′ Eduardo Zegarra ponía el 3-0.

Y en los minutos finales, Aurelio Gonzales Vigil puso el 4-0 y 5-0 a favor del elenco dominó. Pésima tarde para nuestros colores.

Muni jugó con: Duarte; Napadesnsky, Arauco, Alva, Salazar, Zarate, Eugenio, Rengifo, Saffadi, Nuñez y Cabrera.

DT: Sergio Castellanos