(Moyobamba. Por Raúl Oscco, enviado especial de LOSLOCOSDESIEMPRE.COM) Por la fecha 14 del Torneo Apertura, el Deportivo Municipal no pudo y perdió 2-1 ante su similar de Unión Comercio, en el estadio IPD de Moyobamba.

En un terreno en mal estado, los locales tuvieron las más claras opciones de gol durante los primeros minutos del duelo.

A los 30´, el atacante del Comercio, Mayora anotó el 1-0, y con ese marcador se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, fue la Academia quien propuso más en el campo de juego con arremetidas de Velasco y la habilidad de Lavandeira, Ísmodes y Lescano.

El grito de gol del Cuadro de la Comuna se tuvo que guardar hasta los 69’, cuando el ‘Maxi’ Velasco anotó el empate transitorio, tras una ejecución de los doce pasos.

De ahí en adelante, Municipal fue el equipo que intentó llevarse los tres puntos, pero no estaban finos en el último toque de balón.

A falta de 3’ para que se acabe el cotejo, nuevamente Mayora anotó para el cuadro de Moyobamba y decretó el 2-1 final.

Tras este resultado, el cuadro que dirige Marcelo Grioni, se sitúa en la cuarta posición del Apertura, con 22 puntos.

Su último partido de la Academia en este Torneo Apertura, será ante la Universidad César Vallejo, en Villa El Salvador.

Alineaciones:

Unión Comercio (2): Ruíz; Córdova, Quiñones Rentería, Sanchez; Corcuera, Ojeda, Montel, Velarde; Gonzales y Mayora

DEPORTIVO MUNICIPAL (1): E. Delgado (5); Corzo (5), Zela (5), M. Delgado (4), Guidino (4); Alfageme (5), Gonzáles Vigil (5), Lescano (4), Ísmodes (5), Lavandeira (5) y Velasco (5)

Cambios: Sergio Moreno (4) x Lescano; Joseph Juárez x Lavandeira; Masakatsu Sawa x Gonzales Vigil.