Un gran partido se vivió esta noche en la Videna de San Luis donde el Racing Club superó  5 a 4 al Deportivo Municipal por la 5ta. Fecha de la División Superior de Futsal. Gran cantidad de hinchas del futsal se dieron cita para presenciar el partido esperado por muchos.

El encuentro desde el inicio fue muy luchado haciéndose un ida y vuelta con ocasiones de gol en ambas porterías, además de las muchas faltas que se generaron en el juego que motivo  la  expulsión de jugadores  en ambos equipos.

Los porteros de ambos cuadros fueron figuras sin discusión ya que sacaron pelotas con destino de gol. Tuvo que pasar 15 minutos para que se abriera el marcador y los últimos 10 minutos del segundo tiempo fueron de infarto, el partido estaba para cualquiera y cuando parecía que el partido acababa en empate llega el gol albiceleste que sellaría el resultado final.

Los goles del cuadro edil fueron anotados por Carlos Corzano, Jorge Mattos y Carlos Caballero en dos oportunidades.

Con este resultado Municipal se mantiene en la tabla con 6 unidades  luego de jugarse la quinta fecha del torneo.