Deportivo Municipal se reencontró con el triunfo y vuelve al 4to lugar en la tabla

Deportivo Municipal volvió a la victoria y esta vez lo hizo en casa ante su hinchada ganando por 2 a 1 al Cesar Vallejo de Trujillo en el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador.

Un primer tiempo muy flojo en ambos equipos que no tuvieron mucha profundidad en el ataque, haciéndose un partido parejo.

Ya en el segundo tiempo la situación cambio, a los 63′ el panameño Sergio Moreno abrió el marcador con una gran definición ante la salida del guardameta Salomón Libman.

Tres minutos más tarde Pedro Gutiérrez quien fue uno de las figuras del partido se mandó un golazo para anotar el segundo. Sobre el final, solo para las estadísticas, Luis Cardoza descontó para los poetas.

Con el resultado, los ediles sumaron 52 puntos y por ahora son cuartos en la tabla acumulada.

Ahora la Academia viajara a Moyobamba para enfrentar a Union Comercio el dia domingo