Deportivo Municipal sigue demostrando, y esta tarde le ganó otra vez, en este año, al puntero s. cristal por 0-2 en partido jugado en el estadio San Martín.

El primer tiempo culminó sin abrirse el marcador, y un buen planteamiento y juego del equipo; donde ninguno de los jugadores arrugó, todo lo contrario, sobresalió la solidaridad y el amor propio.

Fue Maximiliano Velasco quien abrió el marcador a los 67’ y de inmediato lo fue a celebrar con la gloriosa y radikal Banda del Basurero (BDB) que se ubicó en oriente y que junto a Oriente Edil, exentaron los 95 minutos.

Minutos después, a los 81’, el panameño Sergio Moreno puso cifras definitivas. El 2-0.

Con este triunfo, la Acadé continúa en el cuarto lugar y sigue en la lucha por jugar los plays off.

Resultó extraño que el cuadro local jugara con una camiseta blanca con franja celeste (toda copia es mala) y que parecía la del Atlético Sullana. “A Sullana… le ganamos”…

S. Cristal (0): Penny, Céspedes, Abram, Cazulo, Revered; Ballón, Aquino, Sandoval, Lobatón, Calcaterra e Irán

DEPORTIVO MUNICIPAL (2): Delgado (6); Vásquez (5), Salazar (5), Zerla (6), Corzo (5); Gonzales Vigil (6), Alfageme (6), Ismodes (6), García (6), Lavandera (6) y Velasco (6)

Cambios: Masakatsu Sawa (5) x Ismodes; Sergio Moreno (6) x Velasco, Javier Nuñez x García