Deportivo Municipal cayó 3 a 2 ante el Japan Motors en la Videna, el encuentro corresponde a la vigésima fecha de la División Superior de Futsal.

Un partido difícil para Municipal desde el arranque del juego, los ediles tuvieron más tiempo el balón, generaron situaciones de gol,  desperdiciaron muchos goles y eso le pasó la factura en el ultimo minuto.

Cuando se pensó que Muni iba a lograr un punto importante que lo mantendría solo en la cuarta ubicación, llego la última jugada del partido, los ediles perdieron un balón cuando atacaban y eso genero un contragolpe del conjunto del Japan Motors que finalizo en gol sellando así el triunfo para el equipo azul.

Esta derrota no cayo nada bien en el camerino edil, Muni se mantiene cuarto en la tabla del acumulado con 35 puntos junto al Racing Club que a primera hora le gano a San Marcos por 3 a 0.

Quedan dos fechas más por jugarse y todo puede pasar. Echa Muni!